Senin, 03 Maret 2014

Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File


Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File
Planet Software - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact merupakan game besutan bandai untuk console game PSP. Namun tenang, sesuai judulnya sobat planet software masih bisa memainkan game ini di perangkat android menggunakan PPSSPP. Game ini memiliki grafik 3D sehingga gambar yang dihasilkan lebih baik dari game naruto lainnya. Game ini sudah saya coba di Samsung Galaxy Young GT-S6310 dan hasilnya tidak terlalu ngelag. Baca Juga 5 Game Sederhana Tapi Seru Dimainkan.
Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File


Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File
screenshot

Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File
screenshot
Link Download :
Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact (1GB)
Download PPSSPP .apk (16.9 MB)

Oh ya, bagi anda yang belum mengetahui cara mendowlod gamenya silakan lihat disini. Juga yang belum tau cara mengextract juga bisa dilihat disini.

Download Software & Game  PC dan Android Di Planet Software Selamanya Gratis !

201 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 201   Lebih baru›   Terbaru»
Go Trik mengatakan...

ini nih yang ane cari2 ...

makasih gan ,, langsung download :)

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Ya

candra setiawan mengatakan...

game naruto moga aja gak lag di android gue, ijin sedot gan :D

I Wayan Supri Andika mengatakan...

saya doakan aja ya

Faizal Rahman mengatakan...

gede juga filenya tunggu paket ngalong

Samsul akka mengatakan...

kayanya asik neh game,
coba unduh d android ah..

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Haha,

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Coba aja, memsng bagus

Ammar Mughny mengatakan...

hp saya juga sama kaya samsung galaxy young s6310
Lag Ga tuhh ??
settingan nya gimana ?

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Gak ngelag kok,
Settingya blm sempat saya post

Iko cungkring mengatakan...

permisi gan numpang tanya.

Simpan game psp dalam format iso dalam perangkat sobat, saran saya simpan di di folder yang mudah ditemukan.

nah,cara mensetting format PSP dalam bentuk ISO itu gimana gan?
terus mensetting format'nya lewat PC apa langsung dari HP?
mohon bimbinganya karena saya masih awam.

terima kasih :)

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Maksudnya ppsspp hanya mampu menjalankan game dalam format iso, selain format iso tidak bisa dibaca. Untuk game lainnya bisa cari di emuparadise :D

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Jadi agan cukup instal ppsspp dan download game psp dalam format iso.

Inspirasi Kesetiaan Bersama Cap Kaki Tiga mengatakan...

Langsung saya download sob .. makasih sudah berbagi dan udah mamipr di blog ane

Uzumaki Naruto mengatakan...

gan itu tinggal di download narutonya lalu download psp gold?

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Ya sob, karena untuk memainkanya harus punya ppsspp

Yunus Scroom mengatakan...

Iya ama ane juga punya galaxy young GT-S6310 dan Samsung Galaxy Tab3 Ane Coba Ya Moga Berhasil

Yunus Scroom mengatakan...

Apa thu pspp

Yunus Scroom mengatakan...

Download PSPP Nya dmana sob!!

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Yunus: Saya sarankan pake galaxy tabnya karena speaknya lebih tinggi, ppsspp itu untuk menjalankan gamenya (emulator psp untuk android), download di atas kan ada? di playstore juga ada

naruhina mengatakan...

Susah d game ini banyak petualangan yg seru gk da habis. Walau ram nya gde gk rugi klo download grifik nya ok lh buat game2 kya gne

naruhina mengatakan...

Susah d game ini banyak petualangan yg seru gk da habis. Walau ram nya gde gk rugi klo download grifik nya ok lh buat game2 kya gne

Royhan Kasanova mengatakan...

buat hp samsung galaxy note. .boleh gak? ??

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Bisalah,,,

Anonim mengatakan...

BERPA JAM DOWNLOADNYA??

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Tergantung koneksi gan, saya yang pakai HSDPA hampir 1 jam

Abdi Trio mengatakan...

D hp cross a7s bisa gan.??

Anonim mengatakan...

kasih setingannya ppsspp nya dong gann

I Wayan Supri Andika mengatakan...

@Abdi kalau speaknya udah sesuai bisa gan
@anonim setiap game dan hp beda settingannya kalau tidak salah

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Berdasarkan pengalaman saran saya ganti ppsspp dengan versi lainnya.

Muhammad Baqier mengatakan...

pdahal udh jd iso tpi msh tnda tnya dan gk bisa pke . gmna solusinya gan udh pusing sta

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Ppssppnya sudah?

Ismawan mengatakan...

izin unduh ahhhh

Fery Andryan mengatakan...

Gan dah gue download filenya trus gue apain filenya?

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Kalo udah buka ppssppnya > load > cari gamenya > buka

Fery Andryan mengatakan...

Gan di samsung gallaxy grand duos koq leg gan....
mohon bantuannya gan!

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Coba lihat settingannya mari gan http://www.metrixcyber.com/2014/02/cara-setting-ppsspp-versi-pc-dan.html?m=1

Renaldi G Bastian mengatakan...

Kalau d hp galaxy s4 mini bisa gk gan...???
Mohon jawaban nya

Renaldi G Bastian mengatakan...

Kalau d hp galaxy s4 mini bisa gk gan...???
Mohon jawaban nya

FantasticN mengatakan...

nyoba

I Wayan Supri Andika mengatakan...

@Renaldi : melihat spesifikasinya mungkin bisa

Ahmad Suwayifi mengatakan...

Gan file isonya ditaruh di folder mana
Tolong jawabannya

Wayan Kelor mengatakan...

Dimana saja boleh gan, saran saya sih di external biar gak makan memori internal

rivaldo hayat mengatakan...

makasih gan game nya mantep tapi nge leg dah mas, padahal hp ane samsung galaxy S5

iqbalee mengatakan...

Digalaxy note nge lag ga ?
Takut nih :(

Wayan Kelor mengatakan...

Kurang tau sih, s5 saja ngelag

ondel mengatakan...

Kemare dh download sob,tp suaranya ko' putus2 itu gmn sob....???

ondel mengatakan...

Gan ane dah prnh donload,tp suaranya yg jlk...!!!itu gmn setinganya...???

LIGHT7 mengatakan...

gan yg ini bisa diplay di pc g , klo pakai emu pcnya

ade teguh mengatakan...

Gua gak tau cara downloadnya ajarin dong
Balas......

Wayan Kelor mengatakan...

Ade teguh : coba search cara download melalui 4shared
Light 7 : bisa gan
Ondel : itu mungkin hpnya gan

arsenal mengatakan...

Habis download game nya gimana lg caranya? Mohon bantuannya

I Wayan Supri Andika mengatakan...

buka ppssppnya, klik load, cari gamenya di folder tempat kamu simpan

Almashur mashur mengatakan...

Gan untuk bb z10 kok engak bisa jalan

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Udah punya ppsspp? Apakh ada ppsspp untuk bb? Kalau ada seharusnya bisa

Uchiha Freddy mengatakan...

kalo di Galaxy Star GT-s5282 bisa ngk


I Wayan Supri Andika mengatakan...

Bisa gan, tapi mungkin ngelag

Uchiha Freddy mengatakan...

gan ane punya masalah nih, kok pas dh ane buka ppsspp nya .
katanya gini no options data found gimana tuh?
bantuin donk

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Maksudnya ppsspp apa narutonya yg gx bisa dibuka?

ferry timothy mengatakan...

Gan

I Wayan Supri Andika mengatakan...

Ya gan? Kenapa?

Anonim mengatakan...

Kalo buat Smartfren Android bisa gak bos?

Rian Bigenk mengatakan...

gan ko ga keluar gambar carakter nya saat di mainkan...

Royhan Kasanova mengatakan...

gan kok saya download bentuk file nya rar. ...bkan iso. ...minta pnjelasanya. ....trus klo rar filenya di ubah iso bisa gak gan. ....makasih

Supri Andika mengatakan...

Klo speaknya memenuhi bisa gan

Supri Andika mengatakan...

Makdudnya gimna gn? Apa mungkin hanya kliatan tangannya?

Supri Andika mengatakan...

Ini iso gan, coba cek berapa sizenya

Royhan Kasanova mengatakan...

948mb gan. ....gimana gan. ..bisa gak file rar di ubah mnjadi file iso. ..mkasih

Akak mengatakan...

File rar d extract dulu... Tar hasilnya iso...

Anonim mengatakan...

Gan kenapa game naruto di tab saya gak ada gambarnya pas lagi battle mohon penjelasannya

Supri Andika mengatakan...

Oh, saat sy main di tab awalnya memang begitu. Coba setting resolusi gambar di ppssppnya.

noer syahid mengatakan...

Gan ppsspp ko ga ada Load y . . ?

Supri Andika mengatakan...

Ada kok,

Anonim mengatakan...

gan klo buat ADVAN S3 Bisa Gk

Supri Andika mengatakan...

kurang tau speak ADVAN gan, kalau speaknya cukup mungkin bisa

Joko oi Edan mengatakan...

Kalo mau maen yang versus gmane caranya gan...

Kus Heriyanto mengatakan...

simpen nya di memori eksternal bisa ga gan nanti mainya?
makasih

jona jonatan mengatakan...

Ini kga bsa battle yah cuma pertualangan doang kok

Agus Susanto mengatakan...

Gan hp ane sgs 4 I9500 bisa g ya

Agus Susanto mengatakan...

Gan hp ane sgs 4 I9500 bisa g ya

Supri Andika mengatakan...

Di eksternal bisa bang,
Yang nanyain hpnya suport silakan lihat spesifikasi yang dibutuhkan di artikel ppssppnya.

Alvan Afandi mengatakan...

Makasih gan

junior libra mengatakan...

gan saya udah download tpi file nya rar bkan iso ,cara merubah nya gmana ni

Eria Putri mengatakan...

Gan numpang tanya bagusnya nyimpan filnya dimana gan

Supri Andika mengatakan...

@Junior, extract dulu gan. Bisa pakai winrar di PC
@Eria di eksternal aja lah, biar tidak ngabisin memori internal

Eria Putri mengatakan...

Gan habis saya buka ko suruh donlod file lagi yg 400mb itu harus ga, dan suaranya kok putus2 mohon kasih penjelasannya

Supri Andika mengatakan...

Sy gk download mbak,
Suara putus2 mungkin krn hpnya, sama saat sy mainkan ditablet putus2nya hilang

Anonim mengatakan...

Gan, pas udh ane mainin tuh gamenya, kok karakternya ga muncul gitu loh? Pokoknya sluruh badannya gak keliatan kyk nge-blank gitu lah...

#mohon bantuannya ))

Supri Andika mengatakan...

apa yang muncul cuma tangan dan kakinya?

muhammad aku mengatakan...

Kalau d samsungi galaxy fame bisa?

satria mengatakan...

Gan kenapa karakter nya gak muncul yg ada cuman bayangan nya

Mohom bantuan nya gan

satria mengatakan...

Gak ada muncul yg muncul cuman bayangan nya

Supri Andika mengatakan...

Agan pake hp apa tablet?
Kalo pke tablet seting resolusinya

satria mengatakan...

Hp
Ok thx
Tp naruto nya kok di download gagal

satria mengatakan...

Gagal terus download naruto, sudah 500 mb lebih lalu gagal

Supri Andika mengatakan...

Kalau gitu biar aman pke pc aja, melalui idm

Aldy Rizky Kurniawan mengatakan...

Gan, PPSSPP ane gak ada loadnya, trus bisa dimainin di hp Cross A7S gak??

Supri Andika mengatakan...

ada kok, coba aja lihat di screnshoot ppssppnya

ashar randi mengatakan...

Bgaimna klau di oppo gan ram minimal hp di mainland game tersebut

Supri Andika mengatakan...

290 MB,

Anonim mengatakan...

Om ada solusikah kalau characternya tidak keluar?

Aldy Rizky Kurniawan mengatakan...

Gak ada, ane gak bisa kasih SS sih

ashar randi mengatakan...

Ap game tersebut dpt di jlnkn di hp oppo gan

fadhilah aprianda mengatakan...

kalo samsung galaxy CORE bisa di mainin gak mas dan lag gak ?

Supri Andika mengatakan...

spesifikasi bisa dilihat di post ppsspp

salomo k mengatakan...

Download utk androidny dmn sob

Supri Andika mengatakan...

Ini bisa untuk android sob

Anonim mengatakan...

Gan ini versi jpn apa usa

Agus Susanto mengatakan...

Gan ini gamenya bisa langsung dimaenin atau harus di ekstrak dulu

Supri Andika mengatakan...

Anonim, kalau gak salah USA
Agus, ekstrak dulu langsung jadi iso (gk berbelit2)

Anonim mengatakan...

Gan ini gak bisa vs ya

Anonim mengatakan...

gan ini udah di extract tp yang muncul kok file file ya..
ga ada isonya

Supri Andika mengatakan...

seharusnya satu gan, coba ulang ekstrak (pakai pc)

Fardiansyah Dian mengatakan...

besar banget gan 0.989 GB wow

Fardiansyah Dian mengatakan...

gan maksudnya 0.989 GB tuh 989 MB kah gan tolong dibalas ya

Fardiansyah Dian mengatakan...

gan kok pas saya battle gak ada gambarnya emangnya harus setting apa lagi
tolong dijawab

Fardiansyah Dian mengatakan...

saya main dari tablet gan tolong solusinya

Supri Andika mengatakan...

Masalah setting menyeting saya kurang paham sob, silakan cari di blog lain atau coba2 setting sendiri. Sy ciba2 saja dan bisa

Anonim mengatakan...

Gan, Mau nanya..boleh kan? pas aku download, filenya Rar... pas dibuka dia gk bisa, katanya harus iso.. gimana cara ngubAhnya gan? terima kasih

Albiansyach mengatakan...

Klo hp samsung galaxy star plus GT-S7262 nge lag gx?

Supri Andika mengatakan...

Extract dulu

Albiansyach mengatakan...

Mksudnya?gmna caranya?

Supri Andika mengatakan...

Extract? Bisa lewat pc maupun hp, tapi lebih baik pakai pc. Cukup klik kanan pada file yg akan diekstrak kemudian "extract here"

Angga mengatakan...

Gan klo hp lenovo a316i bsa kgk?sma lag gk?

Alex mengatakan...

Pake nokia x bsa kagak?

Game Ulung mengatakan...

Asalamualikum gan, saya berminat untuk pasang iklan di blog ini. Karena saya tidak menemukan conact apapun jadi saya tulis aja disini. Tolong beri kami statistik mengenai blog ini dan silakan kalau berkenan menghubungi saya di nomoe 085855902830 atau via email tsimpleplain@gmail.com. Terima kasih

Supri Andika mengatakan...

Pv cuma 700 sehari om

Alex mengatakan...

Pke nokia x bsa kgak?

Anonim mengatakan...

Gan pakee tablet mito T80 bisa gak?

abel bonas mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
abel bonas mengatakan...

Gan kalo pake smartfren andromax i bisa gk?ngeleg apa gk?

ryan adinata mengatakan...

Gan kok ane extract di pc error terus gan? Ada bacaan volume blablablabla

Supri Andika mengatakan...

coba search cara atasi eror saat extract menggunakan winrar

rivai mengatakan...

Bro samsung galaxy young GT5360 bisa ga..

Supri Andika mengatakan...

bisa, tapi tidak saya sarankan

Mohamad Nur Kholis mengatakan...

Gan tlng bantuanya
Naruto saya pas battle kok gak ada gambarnya
Yg kelihatan cuma bar health diatas itu
Naruto pemandangan dan para musuh kok gak kelihatan ya
Tp gamenya jalan bisa dipencet dan bersuara
Cuma ya itu dibawah bar health gak kelihatan semua

Supri Andika mengatakan...

setting resolusi layar ppssppnya cobak

pocil pambudi mengatakan...

gan klo download di pc gak ngaruhkan??

Supri Andika mengatakan...

kagak

adhy namikaze mengatakan...

nah udh download tpi begitu battle ato jalankn misi gk ada gambar cuma suara doang

Anonim mengatakan...

Kalo samsung galaxsi tab 2 ngelag ga gan

Dwi Kurniawan mengatakan...

Gan hp aku galaxy young s6310., sya udah download game nya pas di main.in kok suaranya pecah" gimana gan,?

Anonim mengatakan...

gan klau pke smartfren andromax c bisa gak????????

Aprilian DONNY mengatakan...

Gan kalau pkek tab evercross AT1C bsa nggak???
Mhon d jwb...

ARDI RIYANTO mengatakan...

h

ARDI RIYANTO mengatakan...

gan.. nanyak neh..
saat dibuka di ssppss game.x gak loading gan.. knapa ya..

ARDI RIYANTO mengatakan...

tolong jawab gan.. pengen main nih

Anonim mengatakan...

Gan klo pke mito fantasy 2 a310 bsa g?
Tlong d blz

Adiet Rachman mengatakan...

Om ko saya dsruh download lagi ya 400MB stelah saya download jalan cuma sampai loading aja trs langsung force close itu gimana ya??

Reza Muhammad Fairuz mengatakan...

Gan kok gua gak bisa sih??? Yang keluar adf,ly5×6

Supri Andika mengatakan...

skip gan

Nanda Yanuar Arjuna mengatakan...

Gan di i3s bisa gk

panduangoogleadsensekomplit mengatakan...

Thanks berat Bro

pecinta naruto mengatakan...

Ada yang lain ga Game Naruto nya mas

Ridwan Maulana mengatakan...

Ternyata ada juga ya game naruto di android

Supri Andika mengatakan...

@pencinta naruto : ada gan

dani mengatakan...

gan hp andromax smarfren g bisa apa nggak gan
klo boleh tanya speak itu apa

Anonim mengatakan...

Gan cara main nya gimana supaya vs kayak di ss

GamezDownload65 mengatakan...

Naruto is like a Best Hero ....... I am playing this from 2 years.....

yohanes setiawan mengatakan...

ane udah dwnload ninja impact kaga bisa di maenin di pp ss pp musti di jadiin file iso
sedang kan ane dwnload file nya rar kalau mau di ubah yang tadi nya rar ke iso kaya gimana
informasi sangat penting

rivai mengatakan...

Tidak di sarankannya knpa bro..

Muhammad Chozin mengatakan...

Gan udah kdownload smua pas dimainin kok g bisa apa hrus pake ppsspp yg gold

Supri Andika mengatakan...

@ M Chozin : coba yg gold, tapi carinya di google soalnya playstore berbayar
@yohanes : tinggal extract, caranya sudah ada di atas

Esther Watung mengatakan...

Thx gan...keren gamenya,,

muhammad rivai mengatakan...

Kalau di hp lenovo A316i bisa kagak gan???mohon dijawab

Fiyan sr mengatakan...

Gan di hp ko ko file corrupt..
Gmana gan??

Alfandi Anwar mengatakan...

gan kalo hp ane samsung galaxy mega 6.3 lancar ga? takut donlod eh malah lag.... thx btw

agung bisma mengatakan...

Kalo di smartfren ndromax G bisa ga?

fareza alfasyah mengatakan...

Hp saya mito a77t

ahrul dongkelan mengatakan...

Hp saya advan t1j kalau pakai format ISO bisa gak yg gan?

Kevin Alpio mengatakan...

gan

Kevin Alpio mengatakan...

Gan Kok ane ga ada tulisan LOADnya di PPSSPP ,terus ane udah ektrak game narutonya dari pc ke hh ,tpi kok filenya BIN yah??
Newbie

Anonim mengatakan...

di galaxy fame bisa ga nih gan !!! ..

Harun Al Rasyid mengatakan...

Di hp smartfren andromax C.support gax gan..

Anonim mengatakan...

Gaan ini harus di setting dulu atau bisa langsung di mainin di ppsspp dan ppsspp nya harus yg biasa atau yg gold

Anonim mengatakan...

Gan kalo di Oppo neo 3 bisa gak?

Benny Kingston mengatakan...

GAn maaf sebelum nya tapi saya ga bisa nemu game nya padahal ppsspp uda saya diamplas tapi ga tau mana cara kias
Mohon banget info nya soalnya butuh 2 jam buat nyiru sinyal wifi hehe

Dark Evil mengatakan...

Gan kalo di smartfren andromax c2 ngelag atau nggak gan

Rach Pras mengatakan...

Kok gk bisa di buka filenya gan ..
Padahal udh ke download....

Rach Pras mengatakan...

Berarti formatnya pake apa gan...

raka alfaiz mengatakan...

gan numpang nanya nih ??

kan ane udah download gamenya terus bisa masuk nah pas berantem masa kg ada gambarnya sih, itu knp gan ? TOLONG!!!

Alinz Tsuki mengatakan...

D samsung tab3 lancar gak,,?

Firdaus Rizqullah mengatakan...

Hasil extrack berapa gb gan ?
Infonya

Rafi aulia mengatakan...

Gan klo pke bolt cepet gak

frank haryadi mengatakan...

Punya game ppsspp android format iso berapa gan?!

Aksan Januar mengatakan...

Apa bisa di andromaxc2

Tegar Widiyantara mengatakan...

gan ko layar nya kedip kedip gan ! tolong gan ?

Renaldy Salam mengatakan...

Gan untuk AdvanS5E lancar apa kagak??

Renaldy Salam mengatakan...

Gan kan ada 3pilihan untuk diExtract itu harus pilih yang mana yya??
Plisss Jawab gan soalnya saya udah download kemarin malem sampai sekarang!!!!

Berbyour Shoebarie mengatakan...

Gan klo di pasang di hp smartfren andromax-c bsa ga ?

restu gumilar mengatakan...

Gan ppsspp punya ane ko ga ada load nya?

Arif Suditomo mengatakan...

Gan ini naruto nya bisa battel ga??

Anonim mengatakan...

Gan saya download lewat hp kok gk bisa ? padahal udh hmpir selesai downloadnya

Anonim mengatakan...

Gan waktu misi pratice disuruh tekan R+X bersamaan kog gk bsa ? Ge mana solusinya?

Ari Jusuf mengatakan...

Gan..ini berapa MB besar game nya..? Dan game ini di hp ane muat gk...? Hp ane SAMSUNG GALAXY 3 LITE....kapasitas memory 16 GB.
....maaf bnyk tanya...mklum saya masih awam..! Mohon pencerahannya gan..!

Rama Aditya mengatakan...

Kok 99 gb baru saya download, gimana ni caranya biar jadi kecil memorinya

Ricky Pradana mengatakan...

GAN HH GUA SAMSUNG GALAXY CORE 2 COCK NYAPAKE PPSSP APA DAN Seting nya ya gan makasih karna lag banget nih main saya udah make dua ppssp versi yg sama v1.0.1 yg gold dan yg biasa.

dandy santokho mengatakan...

Harus di extrack lagi gan?

Ikhrom Vina mengatakan...

Gan.. naruto ultimate ninja storm 3 buat android ada ga?

Betran Der mengatakan...

Game nya offline gak..?cara ekstrak nya gimana,cara instal nya gimana...,bagi tau donk..!!

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 201   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Aturan Berkomentar :
- Gunakanlah bahasa Indonesia yang baku
- Berkomentarlah yang sopan
- Berkomentarlah yang relevan seputar postingan di atas
- Dilarang menggunakan kata kasar
- Dilarang spam/porno/politik/sara
- Komentar seperti nice post dan thanks info akan langsung saya hapus.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Planet Software - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz