Monday, March 3, 2014

Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File


Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File
Planet Software - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact merupakan game besutan bandai untuk console game PSP. Namun tenang, sesuai judulnya sobat planet software masih bisa memainkan game ini di perangkat android menggunakan PPSSPP. Game ini memiliki grafik 3D sehingga gambar yang dihasilkan lebih baik dari game naruto lainnya. Game ini sudah saya coba di Samsung Galaxy Young GT-S6310 dan hasilnya tidak terlalu ngelag. Baca Juga 5 Game Sederhana Tapi Seru Dimainkan.
Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File


Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File
screenshot

Download Game Naruto Untuk Android dan PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO File
screenshot
Link Download :
Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact (1GB)
Download PPSSPP .apk (16.9 MB)

Oh ya, bagi anda yang belum mengetahui cara mendowlod gamenya silakan lihat disini. Juga yang belum tau cara mengextract juga bisa dilihat disini.

Download Software & Game  PC dan Android Di Planet Software Selamanya Gratis !

201 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 201   Newer›   Newest»
Go Trik said...

ini nih yang ane cari2 ...

makasih gan ,, langsung download :)

I Wayan Supri Andika said...

Ya

Anonymous said...

game naruto moga aja gak lag di android gue, ijin sedot gan :D

I Wayan Supri Andika said...

saya doakan aja ya

Faizal Rahman said...

gede juga filenya tunggu paket ngalong

Samsul akka said...

kayanya asik neh game,
coba unduh d android ah..

I Wayan Supri Andika said...

Haha,

I Wayan Supri Andika said...

Coba aja, memsng bagus

Ammar Mughny said...

hp saya juga sama kaya samsung galaxy young s6310
Lag Ga tuhh ??
settingan nya gimana ?

I Wayan Supri Andika said...

Gak ngelag kok,
Settingya blm sempat saya post

Iko cungkring said...

permisi gan numpang tanya.

Simpan game psp dalam format iso dalam perangkat sobat, saran saya simpan di di folder yang mudah ditemukan.

nah,cara mensetting format PSP dalam bentuk ISO itu gimana gan?
terus mensetting format'nya lewat PC apa langsung dari HP?
mohon bimbinganya karena saya masih awam.

terima kasih :)

I Wayan Supri Andika said...

Maksudnya ppsspp hanya mampu menjalankan game dalam format iso, selain format iso tidak bisa dibaca. Untuk game lainnya bisa cari di emuparadise :D

I Wayan Supri Andika said...

Jadi agan cukup instal ppsspp dan download game psp dalam format iso.

Inspirasi Kesetiaan Bersama Cap Kaki Tiga said...

Langsung saya download sob .. makasih sudah berbagi dan udah mamipr di blog ane

Uzumaki Naruto said...

gan itu tinggal di download narutonya lalu download psp gold?

I Wayan Supri Andika said...

Ya sob, karena untuk memainkanya harus punya ppsspp

Yunus Scroom said...

Iya ama ane juga punya galaxy young GT-S6310 dan Samsung Galaxy Tab3 Ane Coba Ya Moga Berhasil

Yunus Scroom said...

Apa thu pspp

Yunus Scroom said...

Download PSPP Nya dmana sob!!

I Wayan Supri Andika said...

Yunus: Saya sarankan pake galaxy tabnya karena speaknya lebih tinggi, ppsspp itu untuk menjalankan gamenya (emulator psp untuk android), download di atas kan ada? di playstore juga ada

naruhina said...

Susah d game ini banyak petualangan yg seru gk da habis. Walau ram nya gde gk rugi klo download grifik nya ok lh buat game2 kya gne

naruhina said...

Susah d game ini banyak petualangan yg seru gk da habis. Walau ram nya gde gk rugi klo download grifik nya ok lh buat game2 kya gne

Royhan Kasanova said...

buat hp samsung galaxy note. .boleh gak? ??

I Wayan Supri Andika said...

Bisalah,,,

Anonymous said...

BERPA JAM DOWNLOADNYA??

I Wayan Supri Andika said...

Tergantung koneksi gan, saya yang pakai HSDPA hampir 1 jam

Abdi Trio said...

D hp cross a7s bisa gan.??

Anonymous said...

kasih setingannya ppsspp nya dong gann

I Wayan Supri Andika said...

@Abdi kalau speaknya udah sesuai bisa gan
@anonim setiap game dan hp beda settingannya kalau tidak salah

I Wayan Supri Andika said...

Berdasarkan pengalaman saran saya ganti ppsspp dengan versi lainnya.

Muhammad Baqier said...

pdahal udh jd iso tpi msh tnda tnya dan gk bisa pke . gmna solusinya gan udh pusing sta

I Wayan Supri Andika said...

Ppssppnya sudah?

Ismawan said...

izin unduh ahhhh

Fery Andryan said...

Gan dah gue download filenya trus gue apain filenya?

I Wayan Supri Andika said...

Kalo udah buka ppssppnya > load > cari gamenya > buka

Fery Andryan said...

Gan di samsung gallaxy grand duos koq leg gan....
mohon bantuannya gan!

I Wayan Supri Andika said...

Coba lihat settingannya mari gan http://www.metrixcyber.com/2014/02/cara-setting-ppsspp-versi-pc-dan.html?m=1

Renaldi G Bastian said...

Kalau d hp galaxy s4 mini bisa gk gan...???
Mohon jawaban nya

Renaldi G Bastian said...

Kalau d hp galaxy s4 mini bisa gk gan...???
Mohon jawaban nya

FantasticN said...

nyoba

I Wayan Supri Andika said...

@Renaldi : melihat spesifikasinya mungkin bisa

Ahmad Suwayifi said...

Gan file isonya ditaruh di folder mana
Tolong jawabannya

Wayan Kelor said...

Dimana saja boleh gan, saran saya sih di external biar gak makan memori internal

rivaldo hayat said...

makasih gan game nya mantep tapi nge leg dah mas, padahal hp ane samsung galaxy S5

iqbalee said...

Digalaxy note nge lag ga ?
Takut nih :(

Wayan Kelor said...

Kurang tau sih, s5 saja ngelag

ondel said...

Kemare dh download sob,tp suaranya ko' putus2 itu gmn sob....???

ondel said...

Gan ane dah prnh donload,tp suaranya yg jlk...!!!itu gmn setinganya...???

LIGHT7 said...

gan yg ini bisa diplay di pc g , klo pakai emu pcnya

ade teguh said...

Gua gak tau cara downloadnya ajarin dong
Balas......

Wayan Kelor said...

Ade teguh : coba search cara download melalui 4shared
Light 7 : bisa gan
Ondel : itu mungkin hpnya gan

arsenal said...

Habis download game nya gimana lg caranya? Mohon bantuannya

I Wayan Supri Andika said...

buka ppssppnya, klik load, cari gamenya di folder tempat kamu simpan

Almashur mashur said...

Gan untuk bb z10 kok engak bisa jalan

I Wayan Supri Andika said...

Udah punya ppsspp? Apakh ada ppsspp untuk bb? Kalau ada seharusnya bisa

Uchiha Freddy said...

kalo di Galaxy Star GT-s5282 bisa ngk


I Wayan Supri Andika said...

Bisa gan, tapi mungkin ngelag

Uchiha Freddy said...

gan ane punya masalah nih, kok pas dh ane buka ppsspp nya .
katanya gini no options data found gimana tuh?
bantuin donk

I Wayan Supri Andika said...

Maksudnya ppsspp apa narutonya yg gx bisa dibuka?

ferry timothy said...

Gan

I Wayan Supri Andika said...

Ya gan? Kenapa?

Anonymous said...

Kalo buat Smartfren Android bisa gak bos?

Rian Bigenk said...

gan ko ga keluar gambar carakter nya saat di mainkan...

Royhan Kasanova said...

gan kok saya download bentuk file nya rar. ...bkan iso. ...minta pnjelasanya. ....trus klo rar filenya di ubah iso bisa gak gan. ....makasih

Supri Andika said...

Klo speaknya memenuhi bisa gan

Supri Andika said...

Makdudnya gimna gn? Apa mungkin hanya kliatan tangannya?

Supri Andika said...

Ini iso gan, coba cek berapa sizenya

Royhan Kasanova said...

948mb gan. ....gimana gan. ..bisa gak file rar di ubah mnjadi file iso. ..mkasih

Akak said...

File rar d extract dulu... Tar hasilnya iso...

Anonymous said...

Gan kenapa game naruto di tab saya gak ada gambarnya pas lagi battle mohon penjelasannya

Supri Andika said...

Oh, saat sy main di tab awalnya memang begitu. Coba setting resolusi gambar di ppssppnya.

noer syahid said...

Gan ppsspp ko ga ada Load y . . ?

Supri Andika said...

Ada kok,

Anonymous said...

gan klo buat ADVAN S3 Bisa Gk

Supri Andika said...

kurang tau speak ADVAN gan, kalau speaknya cukup mungkin bisa

Joko oi Edan said...

Kalo mau maen yang versus gmane caranya gan...

Kus Heriyanto said...

simpen nya di memori eksternal bisa ga gan nanti mainya?
makasih

jona jonatan said...

Ini kga bsa battle yah cuma pertualangan doang kok

Agus Susanto said...

Gan hp ane sgs 4 I9500 bisa g ya

Agus Susanto said...

Gan hp ane sgs 4 I9500 bisa g ya

Supri Andika said...

Di eksternal bisa bang,
Yang nanyain hpnya suport silakan lihat spesifikasi yang dibutuhkan di artikel ppssppnya.

Alvan Afandi said...

Makasih gan

junior libra said...

gan saya udah download tpi file nya rar bkan iso ,cara merubah nya gmana ni

Eria Putri said...

Gan numpang tanya bagusnya nyimpan filnya dimana gan

Supri Andika said...

@Junior, extract dulu gan. Bisa pakai winrar di PC
@Eria di eksternal aja lah, biar tidak ngabisin memori internal

Eria Putri said...

Gan habis saya buka ko suruh donlod file lagi yg 400mb itu harus ga, dan suaranya kok putus2 mohon kasih penjelasannya

Supri Andika said...

Sy gk download mbak,
Suara putus2 mungkin krn hpnya, sama saat sy mainkan ditablet putus2nya hilang

Anonymous said...

Gan, pas udh ane mainin tuh gamenya, kok karakternya ga muncul gitu loh? Pokoknya sluruh badannya gak keliatan kyk nge-blank gitu lah...

#mohon bantuannya ))

Supri Andika said...

apa yang muncul cuma tangan dan kakinya?

muhammad aku said...

Kalau d samsungi galaxy fame bisa?

satria said...

Gan kenapa karakter nya gak muncul yg ada cuman bayangan nya

Mohom bantuan nya gan

satria said...

Gak ada muncul yg muncul cuman bayangan nya

Supri Andika said...

Agan pake hp apa tablet?
Kalo pke tablet seting resolusinya

satria said...

Hp
Ok thx
Tp naruto nya kok di download gagal

satria said...

Gagal terus download naruto, sudah 500 mb lebih lalu gagal

Supri Andika said...

Kalau gitu biar aman pke pc aja, melalui idm

Aldy Rizky Kurniawan said...

Gan, PPSSPP ane gak ada loadnya, trus bisa dimainin di hp Cross A7S gak??

Supri Andika said...

ada kok, coba aja lihat di screnshoot ppssppnya

ashar randi said...

Bgaimna klau di oppo gan ram minimal hp di mainland game tersebut

Supri Andika said...

290 MB,

Anonymous said...

Om ada solusikah kalau characternya tidak keluar?

Aldy Rizky Kurniawan said...

Gak ada, ane gak bisa kasih SS sih

ashar randi said...

Ap game tersebut dpt di jlnkn di hp oppo gan

fadhilah aprianda said...

kalo samsung galaxy CORE bisa di mainin gak mas dan lag gak ?

Supri Andika said...

spesifikasi bisa dilihat di post ppsspp

salomo k said...

Download utk androidny dmn sob

Supri Andika said...

Ini bisa untuk android sob

Anonymous said...

Gan ini versi jpn apa usa

Agus Susanto said...

Gan ini gamenya bisa langsung dimaenin atau harus di ekstrak dulu

Supri Andika said...

Anonim, kalau gak salah USA
Agus, ekstrak dulu langsung jadi iso (gk berbelit2)

Anonymous said...

Gan ini gak bisa vs ya

Anonymous said...

gan ini udah di extract tp yang muncul kok file file ya..
ga ada isonya

Supri Andika said...

seharusnya satu gan, coba ulang ekstrak (pakai pc)

Fardiansyah Dian said...

besar banget gan 0.989 GB wow

Fardiansyah Dian said...

gan maksudnya 0.989 GB tuh 989 MB kah gan tolong dibalas ya

Fardiansyah Dian said...

gan kok pas saya battle gak ada gambarnya emangnya harus setting apa lagi
tolong dijawab

Fardiansyah Dian said...

saya main dari tablet gan tolong solusinya

Supri Andika said...

Masalah setting menyeting saya kurang paham sob, silakan cari di blog lain atau coba2 setting sendiri. Sy ciba2 saja dan bisa

Anonymous said...

Gan, Mau nanya..boleh kan? pas aku download, filenya Rar... pas dibuka dia gk bisa, katanya harus iso.. gimana cara ngubAhnya gan? terima kasih

Albiansyach said...

Klo hp samsung galaxy star plus GT-S7262 nge lag gx?

Supri Andika said...

Extract dulu

Albiansyach said...

Mksudnya?gmna caranya?

Supri Andika said...

Extract? Bisa lewat pc maupun hp, tapi lebih baik pakai pc. Cukup klik kanan pada file yg akan diekstrak kemudian "extract here"

Angga said...

Gan klo hp lenovo a316i bsa kgk?sma lag gk?

Alex said...

Pake nokia x bsa kagak?

Game Ulung said...

Asalamualikum gan, saya berminat untuk pasang iklan di blog ini. Karena saya tidak menemukan conact apapun jadi saya tulis aja disini. Tolong beri kami statistik mengenai blog ini dan silakan kalau berkenan menghubungi saya di nomoe 085855902830 atau via email tsimpleplain@gmail.com. Terima kasih

Supri Andika said...

Pv cuma 700 sehari om

Alex said...

Pke nokia x bsa kgak?

Anonymous said...

Gan pakee tablet mito T80 bisa gak?

abel bonas said...
This comment has been removed by the author.
abel bonas said...

Gan kalo pake smartfren andromax i bisa gk?ngeleg apa gk?

ryan adinata said...

Gan kok ane extract di pc error terus gan? Ada bacaan volume blablablabla

Supri Andika said...

coba search cara atasi eror saat extract menggunakan winrar

rivai said...

Bro samsung galaxy young GT5360 bisa ga..

Supri Andika said...

bisa, tapi tidak saya sarankan

Mohamad Nur Kholis said...

Gan tlng bantuanya
Naruto saya pas battle kok gak ada gambarnya
Yg kelihatan cuma bar health diatas itu
Naruto pemandangan dan para musuh kok gak kelihatan ya
Tp gamenya jalan bisa dipencet dan bersuara
Cuma ya itu dibawah bar health gak kelihatan semua

Supri Andika said...

setting resolusi layar ppssppnya cobak

pocil pambudi said...

gan klo download di pc gak ngaruhkan??

Supri Andika said...

kagak

adhy namikaze said...

nah udh download tpi begitu battle ato jalankn misi gk ada gambar cuma suara doang

Anonymous said...

Kalo samsung galaxsi tab 2 ngelag ga gan

Dwi Kurniawan said...

Gan hp aku galaxy young s6310., sya udah download game nya pas di main.in kok suaranya pecah" gimana gan,?

Anonymous said...

gan klau pke smartfren andromax c bisa gak????????

Aprilian DONNY said...

Gan kalau pkek tab evercross AT1C bsa nggak???
Mhon d jwb...

ARDI RIYANTO said...

h

ARDI RIYANTO said...

gan.. nanyak neh..
saat dibuka di ssppss game.x gak loading gan.. knapa ya..

ARDI RIYANTO said...

tolong jawab gan.. pengen main nih

Anonymous said...

Gan klo pke mito fantasy 2 a310 bsa g?
Tlong d blz

Adiet Rachman said...

Om ko saya dsruh download lagi ya 400MB stelah saya download jalan cuma sampai loading aja trs langsung force close itu gimana ya??

Reza Muhammad Fairuz said...

Gan kok gua gak bisa sih??? Yang keluar adf,ly5×6

Supri Andika said...

skip gan

Nanda Yanuar Arjuna said...

Gan di i3s bisa gk

Anonymous said...

Thanks berat Bro

pecinta naruto said...

Ada yang lain ga Game Naruto nya mas

Anonymous said...

Ternyata ada juga ya game naruto di android

Supri Andika said...

@pencinta naruto : ada gan

dani said...

gan hp andromax smarfren g bisa apa nggak gan
klo boleh tanya speak itu apa

Anonymous said...

Gan cara main nya gimana supaya vs kayak di ss

GamezDownload65 said...

Naruto is like a Best Hero ....... I am playing this from 2 years.....

yohanes setiawan said...

ane udah dwnload ninja impact kaga bisa di maenin di pp ss pp musti di jadiin file iso
sedang kan ane dwnload file nya rar kalau mau di ubah yang tadi nya rar ke iso kaya gimana
informasi sangat penting

rivai said...

Tidak di sarankannya knpa bro..

Muhammad Chozin said...

Gan udah kdownload smua pas dimainin kok g bisa apa hrus pake ppsspp yg gold

Supri Andika said...

@ M Chozin : coba yg gold, tapi carinya di google soalnya playstore berbayar
@yohanes : tinggal extract, caranya sudah ada di atas

Esther Watung said...

Thx gan...keren gamenya,,

muhammad rivai said...

Kalau di hp lenovo A316i bisa kagak gan???mohon dijawab

Fiyan sr said...

Gan di hp ko ko file corrupt..
Gmana gan??

Alfandi Anwar said...

gan kalo hp ane samsung galaxy mega 6.3 lancar ga? takut donlod eh malah lag.... thx btw

agung bisma said...

Kalo di smartfren ndromax G bisa ga?

fareza alfasyah said...

Hp saya mito a77t

ahrul dongkelan said...

Hp saya advan t1j kalau pakai format ISO bisa gak yg gan?

Kevin Alpio said...

gan

Kevin Alpio said...

Gan Kok ane ga ada tulisan LOADnya di PPSSPP ,terus ane udah ektrak game narutonya dari pc ke hh ,tpi kok filenya BIN yah??
Newbie

Anonymous said...

di galaxy fame bisa ga nih gan !!! ..

Harun Al Rasyid said...

Di hp smartfren andromax C.support gax gan..

Anonymous said...

Gaan ini harus di setting dulu atau bisa langsung di mainin di ppsspp dan ppsspp nya harus yg biasa atau yg gold

Anonymous said...

Gan kalo di Oppo neo 3 bisa gak?

Benny Kingston said...

GAn maaf sebelum nya tapi saya ga bisa nemu game nya padahal ppsspp uda saya diamplas tapi ga tau mana cara kias
Mohon banget info nya soalnya butuh 2 jam buat nyiru sinyal wifi hehe

Dark Evil said...

Gan kalo di smartfren andromax c2 ngelag atau nggak gan

Rach Pras said...

Kok gk bisa di buka filenya gan ..
Padahal udh ke download....

Rach Pras said...

Berarti formatnya pake apa gan...

raka alfaiz said...

gan numpang nanya nih ??

kan ane udah download gamenya terus bisa masuk nah pas berantem masa kg ada gambarnya sih, itu knp gan ? TOLONG!!!

Alinz Tsuki said...

D samsung tab3 lancar gak,,?

Firdaus Rizqullah said...

Hasil extrack berapa gb gan ?
Infonya

Rafi aulia said...

Gan klo pke bolt cepet gak

frank haryadi said...

Punya game ppsspp android format iso berapa gan?!

Aksan Januar said...

Apa bisa di andromaxc2

Tegar Widiyantara said...

gan ko layar nya kedip kedip gan ! tolong gan ?

Renaldy Salam said...

Gan untuk AdvanS5E lancar apa kagak??

Renaldy Salam said...

Gan kan ada 3pilihan untuk diExtract itu harus pilih yang mana yya??
Plisss Jawab gan soalnya saya udah download kemarin malem sampai sekarang!!!!

Berbyour Shoebarie said...

Gan klo di pasang di hp smartfren andromax-c bsa ga ?

restu gumilar said...

Gan ppsspp punya ane ko ga ada load nya?

Arif Suditomo said...

Gan ini naruto nya bisa battel ga??

Anonymous said...

Gan saya download lewat hp kok gk bisa ? padahal udh hmpir selesai downloadnya

Anonymous said...

Gan waktu misi pratice disuruh tekan R+X bersamaan kog gk bsa ? Ge mana solusinya?

Ari Jusuf said...

Gan..ini berapa MB besar game nya..? Dan game ini di hp ane muat gk...? Hp ane SAMSUNG GALAXY 3 LITE....kapasitas memory 16 GB.
....maaf bnyk tanya...mklum saya masih awam..! Mohon pencerahannya gan..!

Rama Aditya said...

Kok 99 gb baru saya download, gimana ni caranya biar jadi kecil memorinya

Ricky Pradana said...

GAN HH GUA SAMSUNG GALAXY CORE 2 COCK NYAPAKE PPSSP APA DAN Seting nya ya gan makasih karna lag banget nih main saya udah make dua ppssp versi yg sama v1.0.1 yg gold dan yg biasa.

dandy santokho said...

Harus di extrack lagi gan?

Ikhrom Vina said...

Gan.. naruto ultimate ninja storm 3 buat android ada ga?

Betran Der said...

Game nya offline gak..?cara ekstrak nya gimana,cara instal nya gimana...,bagi tau donk..!!

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 201   Newer› Newest»

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
- Gunakanlah bahasa Indonesia yang baku
- Berkomentarlah yang sopan
- Berkomentarlah yang relevan seputar postingan di atas
- Dilarang menggunakan kata kasar
- Dilarang spam/porno/politik/sara
- Komentar seperti nice post dan thanks info akan langsung saya hapus.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Planet Software - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz