Jumat, 07 Februari 2014

Download XBOX 360 Controller Emulator For Windows (X360CE)

 XBOX 360 Controller Emulator For Windows (X360CE)

Planet Software - Beberapa game PC sekarang mungkin kebanyakan tidak mendukung USB Joystsick sehingga harus menggunakan X360CE ini. Saya ambil contoh game Naruto Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. Memang game ini telah disediakan controller setting di NF3B Launher. Akan tetapi bagaimana bila NF3B Launher ini tidak bisa dijalankan karena belum menginstal Net Framework terbaru? tentu solusinya dengan menggunakan software ini. Untuk cara menggunakan klik disini.

Link Download :
Download X360CE (mediafire 600Kb)

14 komentar:

Andy Yulian mengatakan...

ijin download ,,

jangan lupa coment dan follbacknya di http://klikandys.blogspot.com/2014/02/download-gta-sa-indonesia-full-mod.html

faiq ashshidiq mengatakan...

Thanks infonya gan.. Nice Blog..
Ditunggu kunbalnya sma followback blog saya..
www.ashidiqfaiqq.blogspot.com

Game Ulung mengatakan...

Asalamualikum gan, saya berminat untuk pasang iklan di blog ini. Karena saya tidak menemukan conact apapun jadi saya tulis aja disini. Tolong beri kami statistik mengenai blog ini dan silakan kalau berkenan menghubungi saya di nomoe 085855902830 atau via email tsimpleplain@gmail.com. Terima kasih

Jimmy Johns mengatakan...

PS4 Modded Controllers is perfect for those who love their old 360 controllers, or had a real expensive modded 360 controller and now don't have to worry about buying another, or want to use a PS4 Dual shock 4 controller or want that extra edge by playing with a keyboard and mouse. Naturally you have full access to all of the mod packs too so you can now play with a fully modded controller on your Xbox One Modded Controllers - including our latest addition to the mudpack range, CALL OF DUTY GHOSTS V1.0 - again supplied free of charge and will be out very soon (Until it is released you can use the Call of Duty Series v1.7 Game Pack to work with COD Ghosts on the Xbox One)

Aji Satrio mengatakan...

Gak bisa gan, waktu di buka muncul tulisan X360 Controller Emulator has stopped working terus cara ngatasi nya gimana gan. mohon pencerahan nya ?

haru kun mengatakan...

thaks gan

Andi mengatakan...

Stop working trus gan, solusiny dong...
ane pake win 10

Kemas Ilham mengatakan...

Kok yang ane gak bisa di buka yak. Posisi windows 10

rahmat agung samudra mengatakan...

sama aku juga pakek win 10 gk bisa

Ari Rizkianto Romadhona mengatakan...

buka aplikasinya pastiin udh klik kanan trs run as admin..

Rendyana Ahsan mengatakan...

Izin tanya bang kalo pass waktu nge extract nya apa ya

mirwan syah mengatakan...

Kenapa x360ce saya muncul error excption

Agus Nimenime mengatakan...

Sama

ABD Mughni mengatakan...

Izin download gan, terima kasih

Posting Komentar

Aturan Berkomentar :
- Gunakanlah bahasa Indonesia yang baku
- Berkomentarlah yang sopan
- Berkomentarlah yang relevan seputar postingan di atas
- Dilarang menggunakan kata kasar
- Dilarang spam/porno/politik/sara
- Komentar seperti nice post dan thanks info akan langsung saya hapus.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Planet Software - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz